孕妇吃啥能增加抵抗力?希望自己孕期不要得病,以免影响到宝宝发育。

其他答案
可以喝保灵孕宝口服液,我早期孕吐喝的这个,上面写着还能提高孕妇免疫力,我喝了一个月多的量,后期胃口,身体都很好
抵抗力不是通过饮食在短时间内能提高起来的,这跟个人体质,以及平时是否喜欢运动是有关系的。你现在处于孕期,想要运动是不太现实的,只能多散步,多呼吸一些新鲜空气,多晒晒太阳