夏天宝宝需要穿袜子吗?我家宝宝这不是刚满月啊,夏天还用穿袜子吗

其他答案
宝宝体质是不同的,其实夏天的话一般老人都说不要捂着脚。你注意好宝宝肚子盖好一般就不会有问题了。如果捂的太严实了反而宝宝会比较容易脆弱易生病。
夏天的话可以不用给宝宝穿袜子的,现在天气比较热,给宝宝穿袜子宝宝热气散布出去很容易上火的,不要给宝宝穿袜子给宝宝小脚透透气。
不用穿袜子,不过刚刚满月的话还是可以慢慢的给他照穿一点袜子,然后慢慢的都不穿袜子,会比较好