宝宝吃母乳怎样算吃饱,宝宝三个月了应该吃多少毫升母乳呢?吃饱会有什么症状呢?

其他答案
宝宝喝奶喝饱了会自己吐出奶头来的,而且睡觉时间会有二三个小时的。精神很好的,可以不哭闹的玩一会的了。
宝宝吃母乳什么时候算吃饱,要看看宝宝吃奶的时候会不会自动的退出奶头,如果吐奶头的话说明宝宝吃饱了。
每个宝宝的含量是不一样的,这个时候差多可以喝九十毫升左右的,不过也有的喝的多的,吃饱了就你让他再吃他会摇头的。
宝宝吃饱了的话,不会再哭,或者是直接把奶头推出来,你再塞进去,他也不会要的