怀孕几个月需要做检查,请问怀孕期间需要做什么检查呢?一般检查什么呢?

其他答案
1个半月的时候就需要产检的哦,孕期需要按时产检的哦,医生会根据孕周给您安排产检的项目的哦
怀孕6-8周时主张到医院进行b超检查,确诊是否为宫内妊娠。检查b超,四个月做唐筛,
一般怀孕50多天就可以去产检了,查一个胎心,然后排除一下宫外孕。然后医生会建议你是否建一张产检卡,你可以根据医生的建议做哪些检查哦。
第一次检查在45天过后,要做b超,彩超,四维,唐筛,血常规检查这些
一般是三个月就开始检查的,不过第一次产检是需要抽血,b超,还有心电图等等的。
一般是怀孕的前三个月就得一个月做一次的检查的啊,中期就得三个星期做一次检查的啊,后期入得一个星期做一次检查的了