叶酸吃多会影响胎儿吗?吃叶酸会有副作用吗?

其他答案
亲,叶酸一天一粒,从备孕吃到胎儿三个月的时候,叶酸可以预防胎儿神经管发育畸形

肯定不好的,建议你还是按着正常的计量来吃的,因为叶酸片也是药物的,吃多了肯定是有副作用的啊。保证充足的睡眠了。

一天400微克,吃到孕后3个月就可以了啊。吃叶酸是为了防止婴儿畸形,尽量按说明书上写的时间段吃哦。
没有的,我吃叶酸都吃到快生的。
没有影响的呢,多吃了可以预防宝宝畸形的
一般只有怀孕的前三个月和怀孕初期三个月吃叶酸,如果后期还要吃叶酸的话,就需要经过医生的建议了,所以说,只要不过量的吃叶酸不会有副作用的
而叫说明书上的要吃就可以了。一般怀孕前后3个月补充叶酸。也可以一直吃到生产的。对身体没有什么伤害