女宝宝总穿纸尿裤好吗?婆婆怕孩子尿湿裤子,总是给孩子穿着纸尿裤。

其他答案
只要是透气性好吸收性强的纸尿裤就不会对宝宝有影响的,我家也是女宝一直有的是帮宝适纸尿裤
女宝宝穿纸尿裤你注意透气柔软吸收好就可以了,我们家一直都是用的帮宝适的纸尿裤很不错的
宝妈 我家小宝是女孩子 一直都是用帮宝适纸尿裤呢 摸着舒服 透气干爽 不会闷坏宝宝屁屁 可以给宝宝选择好点的纸尿裤 宝妈可以试试帮宝适呢
应该没事吧,我家女宝以前也是一直用帮宝适的纸尿裤,但是宝贝大一点的话夏天白天可以尽量少用就好了
可以的,我家宝宝一岁前每天都是穿着纸尿裤的,你给宝宝买质量好的纸尿裤,透气性好的。我家宝宝一直穿帮宝适特级棉柔的,现在大了穿帮宝适的拉拉裤
现在天气大了,不要老是穿那个,怕吧他热到了
宝妈,最好不要总穿,我家宝宝就是晚上睡觉穿,还有出门的时候穿,天天穿也难受,我们大人天天垫卫生巾,还难受呢,何况肚子里的胎儿了