怀孕3个月做什么检查啊?医生让我怀孕三个月去产科做检查,都有哪些内容呢?

其他答案
怀孕三个月主要去医院建卡做检查。第一次看见b超,血常规~白带,尿液。量血压称体重。建卡后每次检查医生会提前通告你的
浅就是一些常规检查,雪尿常规呀,身高体重啊,b超啊,祝宝宝健康
每个人情况都不一定的,按医生要求检查就可以了哦。孕期是需要定期检查看看的。如果是第一次检查的话项目会比较多的。