三天大便一次算便秘吗?我家孩子自从吃奶粉后就要几天才大便一次的。

其他答案
我们家宝贝一直喝的德国的特福芬有机奶,口感挺不错的,清淡也不那么上火,益生元的奶粉,对肠道好!
吃奶粉的宝贝要适量多喝水哦从母乳过度到奶粉也要有个适应期 毕竟奶粉没有母乳含的水分多 多喝水宝贝也不会上火
宝妈,宝宝算是便秘了,平时一定要给宝宝多喝水,可以喝点儿蜂蜜水,果汁菜汁都是缓解便秘的