女人缺钙吃什么钙片?宝妈们怀孕都吃的哪种钙片?听说孕后期会缺钙严重,哪种补的效果好?

其他答案
吃迪巧的不错哦,平时每天喝一袋纯奶,多晒太阳
补钙的同时还可以吃点纽曼思维生素d3,这是阳光维生素,可以促进钙的吸收哦。比单纯的补钙更加有效果。
孕期吃钙尔奇的钙片就蛮好的,孕期营养要均衡一点,补钙的同时要多晒晒太阳,这样更有助于营养的吸收,
我姐是妇科医生,她不建议吃钙片补钙,不如食补,每天晚上一带纯奶,多吃点鱼,虾米,排骨,多样化的水果蔬菜