剖腹产刀口怎样算长好?产后2个月我的伤口愈合有点凸出,好吗?

其他答案
没事的,可能是疤痕增生了吧你
应该是身体还没有好所以出现这样的情况是很正常的,自己也没有必要太过于紧张了吧!
没事的,我的也是会这样的啊,不用担心的啊,只要你是没有什么不舒服九牛二虎之力就可以放心的啊,一般的还要是问题才能恢复的啊
多吃点高蛋白的食物,忌辛辣刺激的食物,不要碰着,保持干燥,慢慢可以恢复的,42天之内是不能同房的,剖腹产的话两三个月以后再同房比较好的。完全恢复要一两年的。