宫缩会导致胎儿缺氧吗大概从34周左右开始吧,假宫缩就比较多。现在38周了,更加频繁了。

其他答案
假性宫缩的,没事的,建议赶紧卧床休息一下,只要注意胎动是正常的话就不要担心的,保持好心情,按时孕检就行的。
亲你好,假性宫缩对胎儿一般没有影响的,足月妊娠频繁的假性宫缩,可能是临近分娩的宫缩。要注意观察胎动按时做产检,一旦出现规律性宫缩阵痛或者见红破水就要时刻做好去医院的准备。