新生儿怎么睡出好头型啊?什么形状的宝宝枕头才能让宝宝睡出来好的头型呢?

其他答案
小宝宝最好还是不要用枕头的了,要不然会对宝宝的骨骼健康发育不好的了。严重的话是有可能会导致宝宝驼背畸形的了。
我家是平头 都说宝宝不用睡头。但是头型决定脸型啊
这个如果可以的话,最好是自己用大米自己做一个个,或者是小米也是可以的!
可以去孕婴店给孩子买一个专门的新生儿定型枕,通过定型枕可以帮助孩子睡一个比较好看的头型
给宝宝多换换睡姿就可以的。不要长时间一个方向睡觉, 刚出生的宝贝不适合用枕头哦,3个月之后的宝宝可以开始使用枕头了,高度也最好是选择在3厘米的高度,不要太高或者太低,对宝宝的脊椎不好,夏天要注意宝宝的枕头干爽