10岁小孩流鼻血怎么办啊?是因为上火吗?会不会是有别的病症导致的啊?

其他答案
上火的,可以多喝水,多吃凉性的水果和蔬菜,不要吃上火的东西的了。吃梨子,柚子,绿豆汤,银耳去火效果都还不错的。
一般小孩流鼻血都是上火引起的,可以多给宝宝喝点水,多吃点西瓜,梨之类的去去火,当然,有时候也会有别的原因,可以去医院做个检查。
一般都是上火引起的,平时一定要多注意喝白开水,多吃一些新鲜的瓜果蔬菜,少吃一些上火的食物