坐月子多喝白开水好吗?坐月子的时候喝太多白开水会不会水肿不消啊?

其他答案
亲,产后可以多喝水的啊,这样对产妇的身体是非常有好处的啊,产后汗水会流的比较多的,多点补充水分,还可以防止便秘呢,坐月子期间要注意多点卧床休息,多吃营养的东西,这样复原才会快点的。
适量的喝就可以,不要喝太多,也不要不喝,
喝水适量就好了,不需要多太过量的喝水的,月子里面要适量的多喝水也是必须的,因为月子里面出汗多,还要喂奶的话耗损的水份是很多的,如果有水肿的话可以适量的少喝一点点。
这个应该没什么不好的吧我坐月子的时候也都是每天都喝白开水的呀!水肿也很快就消了不过我只有脸肿
可以喝白开水的,也可以帮助下奶的哦,一般问题不大的,少量多次比较好的,也可以缓解上火。