六个月胎动频繁正常吗?为什么孕中期胎动会那么频繁的啊?有时候都搞到我睡不着觉!

其他答案
胎动不正常的话最好还是赶紧到正规医院做胎心监测看一下的了。就怕宝宝缺氧窒息,做了安全放心 一些的了。不要太紧张的了。
你要注意宝宝平时胎动了,有时候宝宝胎动厉害可以轻轻拍拍肚子,这样宝宝会有感应,定期做产检,了解胎儿发育情况
我怀孕的时候也经常从睡梦中被宝宝踢醒,孕中期,胎儿活动空间大,胎动频繁很正常,就是睡不好觉了
正常的啊,说明宝宝很活泼爱动,宝妈放宽心,宝妈可以数下次数,对照一下正常时期的胎动次数!
正常的,一般孕中期胎动都是比较频繁的,如果出现异常就要去医院检查一下,养成数胎动的好习惯,
在孕中期宝宝的胎动比较频繁是很正常的情况,自己也没有必要太过于担心了
宝妈你好,孕中期胎动频繁到睡不着觉的话可就不太正常了,可能是宝宝缺氧了哦,去医院输下氧气可以缓解的
正常的 宝宝6个月正是活跃的时候 没事儿的
这个时候最是胎动频繁的时候,只要宝宝是有规律的动那就是正常,但如果宝宝有突然和急促或剧烈的胎动的话那就要考虑宝宝是否有缺氧的现象的。最重要的还是自己平时的观察