婴儿洗衣液什么牌子好,宝宝就快出生了,应该用什么牌子的洗衣服好呢?

其他答案
我个人觉得贝亲的还不错,我宝宝一直用的这个的,不仅口碑好,而且温和不刺激皮肤,性价比高的,可以放心地用的了。
亲你好,我用的是专门给婴儿用的那种,用过贝亲和小浣熊,贝亲的贵点,小浣熊搞活动的时候很划算,还行,感觉挺稠的,就是同样500ml感觉量比贝亲少。
这个看你的喜欢的啊,一般是用孩子用的那些就是可以的啊,也是大人的也可以用的了