如:3岁的宝宝不愿意去幼儿园怎么办?作为一个新升级的妈妈,我想知道给宝宝吃什么奶粉好?

其他答案
奶粉的选择味道比较清淡的会比较好消化的,像是大牌子的阿尔高、美素都是很不错的,选择宝宝要喝的段数就行了,我女儿一直喝阿尔高奶粉,不上火,感觉挺好
有些事情我也不是很懂,特别是我们刚做妈妈的,建议你去看看美希老师的博客,。
可以给孩子讲一讲幼儿园有趣的事情,比如玩具多,小朋友多,老师会像妈妈一样对你。不要说一些负面的消息,以免孩子在入园之前就会造成心理上的恐慌 。