做四维彩超一般多少钱?花都哪里可以做四维彩超?

补充描述:一姐妹怀孕了,大概五个月,可以做四维彩超检查了吗?在花都这边做四维彩超贵不贵?有没有好一点的 医院推荐

其他答案
可以做了,花都时代妇产医院不错啊 就在花都狮岭那里,费用也不贵,我有朋友去过那医院。那医院还邀请她去胎教音乐会活动,就在花都市政府举办的,去的人挺多了,很多人应该都知道的 。
每个地方不同,我那个时候400多
四维要提前一个月预约的,5个月预约,6个月的时候做,一般便宜的有400左右,贵的有800多呢,看个人经济能力了
我是七个月做的,大概四百多,五个月感觉还是早了点,三甲医院还可以哦
亲,每个地区价格都会有点差异吧,我们河北这边大概四百多块钱,去妇幼保健院,做一下检查就行了