哺乳期发烧39度怎么办?我现在不敢吃药也不敢给宝宝吃奶,一直昏昏沉沉的。

其他答案
你好,可以才有物理退烧的方式!如贴退热帖、用温水擦身,多喝水,如果高烧不退的话,建议去医院看下医生比较好,可以在医生的指导下用药的
可以尝试一下进行物理降温的,泡温水澡,贴退热贴,用温毛巾擦拭身体注意多擦颈部腋下腹股沟等部位的
你好!这个可以多喝水这个会好很多可以吃药!吃小孩吃了的退烧药小孩都可以吃妈妈也可以吃的
可以去医院看一下,吃点药或者输药。我宝2个月的时候,我当时也发过一次,后来输药了,有些药品是不影响哺乳的。赶紧去看,别挺着。