宝宝吃安抚奶嘴好吗?宝宝不吃安抚奶嘴是不会睡觉的啊,这样好不好的啊?

其他答案
最好还是不要用的,这个对宝宝的嘴型发育不好的,很难戒掉的。而且对宝宝的肠胃发育也不好的,增加肠胃负担的了。
安抚奶嘴的话,我们是从一个月之后才开始用的,白天也不用,多是晚上用(⊙o⊙)哦,这种东西要能少用就少用,因为我听别人说影响口腔发育??我现在用的德国昵哺奶嘴,基本都是2个星期换一个,不然很多细菌
可能是已经养成习惯了,尽量是不要养成这样的坏习惯,慢慢大了要戒掉,多吸引宝宝注意力慢慢戒掉安抚奶嘴
安抚奶嘴很容易给宝宝产生依赖性,以后很难戒掉这个的尽量还是少用
个人感觉还是不要给宝宝吃安抚奶嘴的好,容易产生依赖性,到时还要借奶嘴,很麻烦的