请问一岁半的宝宝喝纯奶好吗?本地的纯奶质量应该还是可以的,给孩子喝也比较放心了些。

其他答案
可以喝点的啊,如果宝宝喝了能够适应就没问题的,一次别给喝太多,适量就行,纯奶质量也挺高的
你好,如果一岁半的宝宝是给盒装的纯牛奶我建议还是不要把,暂时宝宝还小,但是如果这纯牛奶是生的要自己煮,我觉得还是行
可以喝啊!纯牛奶也挺有营养的,只要宝宝爱喝就让他喝吧!只要不是喝那种不好的牛奶都可以喝的
这个时候最好还是给他喝配方奶会比较好一点,纯牛奶有可能营养会吸收的不怎么好