孕妇能吃虫草花煲汤吗?这个是补品,孕妇吃了对宝宝会有不好吗?

其他答案
您好,孕期禁止大补,这样对胎儿不好,有时会动气血,导致早产或者流产的,所以宝妈尽量还是不要吃虫草花。
个人建议不要吃,虫草花是补品,怀孕期间不宜过补。怀孕期间有很多食物要忌口,像螃蟹、甲鱼、薏米,山楂,刺激性调味品香辛料等会导致流产的食物就应该坚决不吃。高盐高糖的食物少吃或是不吃。大多数食物想吃就吃,适量就好,均衡营养,心态平和,对宝宝才是最好的。