怀孕初期还会来月经吗?有没有人觉得我的问题有点诡异呢?

其他答案
这个是先兆流产的症状的,最好要赶紧去医院保胎治疗的,在医生指导下用药,要多卧床休息的。不要太紧张就行,保持轻松的心态的了。
亲你好,怀孕以后最明显的表现就是月经停止的,怀孕以后就不会来月经了,宝妈多虑了,孕初期建议宝妈多注意休息和营养,不要吃螃蟹和大热大凉的食物,祝宝妈孕期快乐
如果已经确定怀孕的情况,一般情况下是不会来月经的,这个有可能是见红的表现,最好是赶紧去医院检查一下比较好
怀孕初期是不会来月经的,如果怀孕初期见红了很可能就是先兆流产了,赶紧去医院检查一下吧
怀孕期间是不会来月经的,如果阴道流血的话可能是先兆流产的迹象 及时去医院看看
孕期是不会出血的,见红这个症状不能排除是宫外孕或者是先兆流产的可能,尽早去医院检查看看吧,平时要注意休息,不能随便运动,不能同房。