心情不好会影响怀孕吗?我这段时间挺焦虑的,这样的心情影响怀孕的吗

其他答案
这个肯定会有一些影响的,自己最好还是保持心情愉快比较好不要给自己太大的压力了,
没事的,正常的孕期反应的,我当时也是这样的,可以多听舒缓欢快音乐,保持好心情,不要想太多,不要太紧张就行的了,宝宝就会健康发育的了。
会的呀 而且会影响受精卵质量 为了宝宝也要随时保持好心情呀
亲你好,先不要过于担心的,孕期心情不好是很正常的,很多宝妈在怀孕以后脾气会变差的,建议宝妈多注意休息,多散散心,看看风景,听听轻音乐,糟糕的心情是对宝宝不好的
这个肯定是会影响怀孕的,备孕期间要保持好心态,多吃高蛋白质得食物,多吃些叶酸就可以的
亲,这是肯定的哦,不仅是焦虑,如果工作繁忙或者压力太大都会影响怀孕的,还是保持良好心情吧。
会啊, 规律饮食,作息、早睡早起、不要随便服用药物、忌抽烟喝酒、咖啡等等。饮食方面多吃新鲜蔬菜水果,肉、鱼虾、肝脏,排卵期的话受孕几率高一点的,两三天一次同房精子质量好一点。