大家觉得亨氏米粉好吗?宝宝五个月就开始吃亨氏米粉,已经吃了两个月,想换一种新牌子。

其他答案
米粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地吃的。
我家吃的特福芬的米粉,消化的不错
我觉得有机的很好,我家第一口吃的特福芬的有机米粉哦
你好,这个牌子应该是还不错的,不过国产的米粉都会偏重口味,可以试试看地球最好,嘉宝或者喜宝这些牌子,添加比较少,你可以选择有味道的
还好吧 好多育儿网站都有做他的免费试用 所以知道的人会多些