一岁半宝宝上火吃什么?我宝宝这两天有点上火,请问大家宝宝吃什么能败火呢。

其他答案
上火的,可以多喝水,多吃凉性的水果和蔬菜,不要吃上火的东西的了。吃梨子,柚子,绿豆汤,银耳去火效果都还不错的。
宝宝上火推荐去药店购买金银花露水,可以直接喝,也可以兑在开水里给宝宝喝,建议平时给宝宝多喝水,会对上火症状有缓解的。
多吃蔬菜水果,喝水,打些果汁给宝宝喝
你好,一岁半的宝宝,上火了可以多喝水,平时尽量少吃辛辣油炸食品,还有可以喝点金银花水,或者是多吃果蔬,特别是梨这些。
宝妈可以给宝宝煮些绿豆汤喝喝,也可以去药店买点凉茶泡给宝宝喝,平时宝宝的饮食要煮清淡些
平时的时候要让宝宝多喝水,白开水就可以预防上火的。在饮食方面多吃瓜果蔬菜补充维生素,少吃零食、添加辅食要多样化,尽量不要偏食也不要挑食,这样才可以保证营养的全面性