怀孕3个多月吃叶酸吗?我知道孕期吃叶酸的,我姐姐没有吃,现在都三个多月了,还用吃吗。

其他答案
你好,一般叶酸是孕前后的三个月吃的,孕三个月后就不需要吃了,不过饮食上可以多吃水果蔬菜,增加营养,孕期多走动走动是有利于顺产的。
一般吃三个月就不用吃了,这种情况可以吃几天的,不吃也可以!
叶酸是怀孕前后三个月吃的,吃了可以预防胎儿畸形的了。不过不要过量就行。吃了安全放心一些的。我吃的斯利安的还不错的。
不用吃的啊,一般的叶酸就是可以吃到怀孕的第三个月的时候就是不用吃的啊,没事的
亲,叶酸是在怀孕初期前3个月里面吃的,主要是预防宝宝变成畸形,现在过了3个月可以不用吃了!
一般情况下是在孕期三个月就要开始吃叶酸了,建议整个孕期都可以吃,一直吃到哺乳期结束也可以的,让你姐姐现在吃起吧!
过了前3个月就没必要再吃叶酸了 没有用了