宝宝五个月吃米粉好吗?小宝宝五个月了可以给宝宝吃点米粉了吗?好吗

其他答案
一般四到六个月开始添加辅食的,可以吃米粉,蛋黄,水果和蔬菜汁,均衡饮食就行。由少到多,由稀到稠 ,慢慢增加量的原则,不要吃太多就行。
可以,米粉好消化,很适合刚刚添加辅食的宝宝,我认为,进口的米粉比较好一点,现在德国原装进口米粉的品质比较高,我们家孩子一直在喝特福芬米粉,德国原装进口的,感觉还不错。
宝宝最早可以在4个月之后开始吃辅食的,辅食也需要按照循序渐进的顺序添加的,此时也少量开始添加的,之后是逐渐增加量,也开始是选择单一口味的米粉的了。
亲,可以的,可以先给宝宝吃米粉,比如大米或者小米这种单一的,慢慢的可以给宝宝添加蔬菜泥或者水果泥,蔬菜汁和水果汁也是可以的,最后添加鸡蛋