八个月宝宝便秘怎么办啊?小宝宝严重的便秘啊,经常这样便秘的话怎么办呢

其他答案
宝宝便秘要多喝水,吃一些易消化的食物,对便秘有帮助,也可以给宝宝喝特福芬苹果茶,这种果茶具有助消化的功效,还能帮助宝宝解决便秘的
给宝宝多喝点水
宝宝喝奶粉是需要补充水的
多喂温开水,喂点香蕉,如果喝母乳,妈妈就也要多喝水,吃清淡点,
宝妈,要多给宝宝喝水,可在水中适量添加一些蜂蜜,果汁,蔬菜汁,有去火通便的做用,可经常对宝宝进行腹部按摩,促进消化改善肠胃功能,平时可以给宝宝吃点火龙果,香蕉
如果是纯母乳的话是攒肚哦,消化好的表现,不需要治疗的,如果是奶粉宝宝,还有加辅食的话要多喝水就可以缓解的。可以按摩下宝宝的肚子,可以促进肠胃蠕动的。少吃多餐