一岁宝宝可以喝酸奶吗,我宝宝现在一岁,在喝牛奶,我想给点酸奶给她喝,不知道这样可以不?

其他答案
尽量不要吃哦的,2岁以内的宝宝是需要喝奶粉的哦。牛奶酸奶都会不吸收的
可以喝啊!要看她喝不喝了,酸奶里含有益生菌,喝了对身体好,一岁的宝宝也别让她喝太多酸奶。
最好不要喝,酸奶没有什么营养!喝牛奶就可以了!补钙而且对宝宝的成长好!
这个适当给宝宝吃一点点也没有多大的关系,自己注意适量就可以了没有必要一次性让宝宝吃太多