吃完糖丸后 宝宝腹泻怎么办?要如何防止宝宝腹泻?治疗宝宝腹泻怎么办?

其他答案
正常的不良接种反应的,没事,正常的,一般三天左右会自己好的,只要好好安抚一下,多喝水,好好休息,慢慢就会好的了。
你好,但是注意宝宝小肚子的保暖,多给宝宝喝水。可以给宝宝蒸一个苹果吃,等的苹果有收敛止泻的功效。也可以给宝宝吃些益生菌调理一下肠胃的
吃完糖丸后宝宝腹泻喂点妈咪爱或是益生菌来调理一下,这是正常的药物不良反应,过二天就好了。