宝宝吃米粉加奶粉好吗?我听邻居的宝妈说如果把米粉加到奶粉里面去,会让宝宝更加有饱腹感的!

其他答案
这个也是可以加的啊, 我家宝宝从吃奶粉的时候就是奶粉里面加了一些米粉的,这样不容易上火,而且营养也容易吸收的。
可以这样吃的,宝宝刚开始加米粉都是这样吃的,等宝宝大点就可以直接冲了
还是不要把。太甜了。而且不易消化。。对宝宝不好。刚开始给宝宝吃要兑稀一点噢
吃米粉就是米粉和奶粉事不要放在一起的,这样子对宝宝来说确实会不好