有没有怀孕的宝妈啊,怀孕初期反应大怎么办啊,用方法可以孕反应的啊?

其他答案
改善饮食。肠胃不适,可以先从饮食下手。 少吃多餐,每2-3个小时进食一次 不要长时间看电脑或电视,屏幕过亮或闪动过快,也会加重早孕反应
孕早期有恶心呕吐可以吃些维生素b6,或者平时准备些小饼干,早晨醒来后可以先吃点东西在洗漱,平时多散步都可以缓解孕吐。
'不用太担心啦,平时尽量的是少吃多餐就可以了,吃一些有营养的,也是可以的。到了孕中期就会好一点。
怀孕时孕吐是很正常的,为了宝宝得营养,就算吃不下也要多吃一点啊,尤其是肉类五谷,孕吐难受可以喝点乳酸菌,平时可以吃点青梅话梅陈皮那些酸酸甜甜得食物,缓解孕吐。等过了前三个月就好了。