宝宝几岁开始长牙的啊,十一个月的宝宝还没有长牙哦,怎么办好啊?

其他答案
你好,宝宝长牙有的比较早,有的比较迟,一般6个月左右就长了,我身边宝宝迟点的到9个多月长的,如果不放心建议到医院检查一下
一般来说宝宝6个月左右就长牙了啊,你家宝宝11个月还没有长牙是不是缺钙了啊,最好带宝宝去医院检查看看。
每个宝宝都不一样的,有的早有的玩,只要他在一岁半之内有在牙就没有问题