治疗感冒流鼻涕小偏方哪个宝妈知道的啊,新生儿感冒了怎么办啊,好烦恼啊

其他答案
你好,治疗感冒的小偏方有:拿葱白,红枣,生姜,红糖煮水是可以治疗感冒的,效果还是挺好的,还有感冒了要多喝点水,宝宝流鼻涕,鼻塞可以给宝宝用热手给宝宝捂捂囟门的,也可以治疗鼻塞的。
及时就医,配合治疗,不能自己乱吃药的,平时要多喝些水,或是尝试用中药来调理,注意休息
如果宝宝还小的话,就多给宝宝喝点温水,带宝宝出去晒太阳,一定要注意保暖,然后就是可以用葱白煮水给宝宝喝,也是可以治疗感冒的哦,如果太严重的话就要去医院
没有的啊,再说你家孩子还是这么小的啊,这个是一定得在医生的指导下用点药的啊,不可以乱吃什么的
最好是去看医生吧,多给他喝点水