芝麻核桃麦片牛奶孕妇能吃吗,怀孕期间早餐吃什么比较有营养的呢?

其他答案
当然可以吃 的哦,不过光吃这个营养跟不上的哦,需要吃主食的哦
黑芝麻和核桃最好,但是奶粉不要,天然的制品比较好,两种已经足够了,可以适量添加些蜂蜜调味。不建议你多吃
个人感觉孕期早餐可以喝牛奶或者是粥类,可以多喝一些蔬菜粥,香菇鸡肉粥的都是比较不错的营养比较全面
芝麻核桃麦片牛奶,孕妇可以吃的,这个也算是营养早餐了吧。另外早餐也可以吃包子馒头豆浆油条,都是可以的,只要注意别吃那些膨化食品,腌制食品之类的就好了。
在怀孕早期自己可以选择喝孕妇奶粉应该还是挺不错的,你宝宝也能够吸收到营养