宫缩是不是像来月经痛?产后妈妈要怎样恢复身材和调理身子啊?

其他答案
宫缩自己肚子会出现明显的疼痛感,感觉比来月经的疼痛还要强烈一些
是的呢,就像是月经来的时候的疼痛,产后一定要多注意休息,最好是多卧床,坐月子期间不要久坐,不要吃生冷的食物以及寒性的食物,并且营养要均衡这样奶水才会好
一般是没有恢复好,或者是有炎症了,建议可以去医院检查 看看比较好的,对症治疗吧。产后42天也是要复查看看的。