孕妇便秘怎么办吃什么?为什么孕妇会出现便秘不正常啊?

其他答案
香蕉 蜂蜜 各种水果 跟谷物纤维 身体发 运动量大 胎儿压迫内脏的缘故
怀孕期间出现便秘的情况,自己每天早上可以空腹喝一杯淡盐水,还是挺有帮助的
孕妇便秘是正常的,因为宝宝不断地长大压迫了肠胃造成便秘,尽量吃一些清淡一些,多吃粗纤维的食物。
怀孕期间由于缺少运动很容易导致便秘的。所以平时一定要多喝水,多吃高纤维的蔬菜和水果,吃好饭以后要散散步促进肠道的蠕动,慢慢会有改善的
适量吃些含纤维素较多的蔬菜,如韭菜,芹菜,白菜,菠菜等。每天早晨,空腹饮适量含有一勺蜂蜜的凉开水,有通便润肠的功效。平时避免久站久坐,有便意时要及时排便。养成每天定时排便的良好习惯。