两岁的孩子喝奶粉会吐是怎么回事呢?已经一年多没有给孩子喝奶粉了,今天买了罐奶粉给孩子喝,结果喝了就吐

其他答案
喝奶粉吐奶喝母乳就不吐奶的话,估计是你家奶粉问题了,奶粉甜或者腥味重就容易吐奶,注意选择清淡奶粉,我们吃的有机奶粉安吉兰德你听过不?我觉得蛮好
是不是不爱吃这个奶粉的啊,是可以先停下的啊,不要让孩子吃的就可以的了
可能是肠胃不适应吧,既然都不喝了,喝了又不合适的话,建议就不要喝了就好了,这个2岁以后就喝鲜奶就可以了,每天一杯酸奶也是可以的,不用喝奶粉的。
可能是长时间没有和奶粉,肠胃不适应的原因,刚开始的奶粉尽量调的稀一点,慢慢的再恢复正常的量,完奶粉之后不要做剧烈的运动,多给宝宝喝点温水
宝宝肯定是不适应吧,还是不要给他喝了那么长时间不喝可能一下喝的话肯定会吐的给他吃个饭就可以了。