14个月宝宝吃哪种钙好?给宝宝补钙,要选择什么钙容易吸收?

其他答案
迪巧的碳酸钙,配合伊可新鱼肝油一起吃,鱼肝油可促进钙吸收,多喝新鲜牛奶,多带宝宝到户外晒太阳
建议选择安全性能相对高一些的,如牛乳钙,是纯天然牛乳中提取的,吸收率高达92%以上,不刺激肠胃。如纽利兹、金奇仕等,都是不错的。
缺钙的话是可以多晒下太阳的,吃鱼肝油也是可以帮助钙的吸收的啊,也是可以给孩子适量地补下钙就好的了 ,迪巧的钙就是不错的啊
给宝宝不管吃什么钙最好是给他配上鱼肝油吃。吃上鱼该有的话可以帮助宝宝更好的吸收。平时在饮食方面也可以补上一些。