孕妇吃巧克力好吗?我很爱吃巧克力,而且听说吃巧克力可以帮助顺产,大家有吃的吗。

其他答案
你好,是可以吃的,不过要适量,产前吃巧克力是可以的,会帮助产妇恢复体力,帮助顺产的,还是多吃水果蔬菜吧!
可以适当吃巧克力 研究发现吃巧克力孕妇生的宝宝比不吃巧克力孕妇生的宝宝爱笑 活泼 生产的时候吃巧克力是增加能量的
宝妈你好,孕期不可以多吃巧克力哦,容易不消化,对宝宝有影响,吃巧克力帮助顺产的说法是让分娩时才能吃的