孕妇该什么时候去做唐筛合适呢?听朋友说的个个不同,也不知道该听谁的才对了。

其他答案
最佳时间是15-20周 她是通过抽取孕妇的血清根据孕妇的体重 预产期 身高来检验是不是唐氏儿
我当初是十七周的时候去做的唐筛检查,医生说是孕16-20周的时候做这个检查比较好。你如果觉得说法太多不知如何取舍的话,可以去医院产检的时候问问医生,一般医生都会告诉你下次产检应该何时。