感冒了能喂宝宝母乳吗?我真的好想给宝宝喝母乳的,但是又怕影响宝宝。

其他答案
轻微的感冒是不影响奶水的质量的,如果出现持续高烧或者是严重感冒那最好就在医生的指导下用药,然后断两天母乳,轻微感冒可以带着口罩喂母乳
不用太紧张不如里面还有抗体对宝宝不会有什么影响的,还是可以继续母乳的
你好,感冒可以喂奶的,宝宝喝母乳有免疫力的,喂奶时你可以戴上口罩。你也可以吃点普通的感冒药的,不要买西药