想生男生女早知道孕妇会有什么特征呢?老婆肚子大大圆圆的,人家说她是要生女孩子。

其他答案
亲,肚形判断男孩女孩不准的,可以在怀孕三四个月的时候去做个b超来知道男女。
这个不准的,我那时候也是大大圆圆的,生出来是男孩子,想知道性别的话做个b超看看
你好,不能通过肚子的外形来判断宝宝的性别,如果想知道可以做个彩超
男女都一样 宝宝健康就好 别那么老思想
不能从肚形来分辨男女的是不准确的如果想要知道的话可以去医院做b超。不用太在乎男女那顺其自然就可以啦!
通过一些孕期特征来判断男孩女孩是没有任何依据的,只有做b超比较准一些,男孩女孩只要孩子健康就好