大家觉得三岁大的幼儿吃什么补钙补锌好呢?最好是一种食物里两种营养都有的,请大家指教了。

其他答案
3岁的孩子可以去医院测下微量元素,如果每种缺钙跟锌是不用特意补的,钙跟锌不能补太多的。
早上吃一到两个鸡蛋,可以多喝纯牛奶或者鲜牛奶,多吃瘦肉,鱼肉,每天都要吃水果蔬菜
很多食物会含有得了,一般是可以每天吃鸡蛋,而且是要合理吃瘦肉及鱼虾等的,也都是很高营养的,不过也每天适当吃蔬菜水果的,也是可以补充维生素等的