婴儿厌奶期是什么时候呢?请问宝宝进入厌奶期刚如何尽快过度呢?

其他答案
每个宝宝情况可以不一样的呢,我邻居家宝宝之前吃美赞臣和惠氏的奶粉也是厌奶,现在吃多美滋致粹好多了,宝宝爱吃,不上火,宝宝长得也好
我家宝宝4个月了,喝多美滋致粹奶粉,奶量一直很好,现在一天奶量有800毫升,而且便便糊糊的,消化好。
宝宝有时会有点拒奶是正常的,这是每个宝宝都要经历过程,在他心情舒畅的时候给奶,不要强迫造成孩子更加抗拒,少吃多餐,一般持续一两周会好的。