怀孕后长智齿牙龈肿痛怎么办呢?真的是好难受的,有治疗的土方子吗?

其他答案
这个没有遇到过,你可以打多美滋400客服热线问问,他们很专业,也比较耐心。24小时的。
可能是上火吧,我自己孕期喝的是多美滋的妈妈奶粉,听促销员说他们不上火营养均衡,有dha,可以帮助宝宝大脑发育
注意休息,注意饮食清淡。我怀孕的时候喝多美滋妈妈奶粉,很清淡的,没哟出现过牙龈肿痛的情况,而且也没有便秘的表现,你不妨也尝试一下吧!
多喝水可以缓解的,多吃点新鲜蔬菜水果比较好的,饮食要清淡一点。一般是发炎上火了吧,注意口腔清洁,孕期,哺乳期都是不能用药的。