怀孕了能补牙吗?现在有个门牙坏了,这样怀孕的状态下可以去补牙吗?

其他答案
正常的情况来说孕期是不建议补牙的,补牙就可能用到麻药和其他药物,是可能影响到胎儿发育的,因此为了宝宝的健康还是不建议补牙
你好!怀孕期间就不要补了!让牙疼可能要点麻醉怕对你宝不好等生了在补吧!祝福你你孕期快乐健康
不可以, 多喝水,多吃点新鲜蔬菜水果比较好的,饮食要清淡一点。一般是发炎上火了吧,注意口腔清洁,孕期,哺乳期都是不能用药的。