宝宝经常便秘怎么办啊,为什么宝宝老是便秘的啊,宝宝只吃母乳的啊?

其他答案
你好,吃母乳的宝宝很少有便秘现在,妈妈要少吃辛辣容易上火的食物,多给宝宝喝水
可能是比较的干燥,可以多带宝宝活动活动,帮宝宝多揉揉肚子。
你可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃吧,母乳喂养期间要注意饮食清淡一点,少吃油腻,辛辣和腌制的食物。
因此一定要多给他喝开水,宝妈尽量多吃一些清淡的,要不然他很容易上火,吃一些新鲜的瓜果蔬菜
如果是纯母乳的话是攒肚哦,消化好的表现,不需要治疗的,如果是奶粉宝宝,还有加辅食的话要多喝水就可以缓解的。可以按摩下宝宝的肚子,可以促进肠胃蠕动的。少吃多餐