孕妇可以做面膜吗?现在怀孕之后皮肤就好差啊,这期间可以做面膜吗、

其他答案
不可以,孕期最好是不要用护肤品,如果有不好的成份容易被宝宝吸收,建议你可以擦点橄榄油或者宝宝霜滋润一下皮肤就好了,等生完再来保养皮肤,希望这个回答能帮助到你。
怀孕时是可以用孕妇专用的补水面膜的,但是千万不要用美白祛痘的,因为美白祛痘的面膜都是有激素的
不可以做面膜,皮肤变得好差也不能用护肤品,会对胎儿有影响的,为了宝宝的健康不要用。